260гр
Рис, нори, сыр сливочный, лосось
  340 ₽
шт
265гр
Рис, нори, сыр сливочный, лосось, мидии, огурец
  355 ₽
шт
260гр
Рис, нори, сыр сливочный, лосось, тунец, авокадо
  370 ₽
шт
250гр
Рис, нори, сыр сливочный, авокадо
  350 ₽
шт
250гр
рис, нори, сыр сливочный, огурец, стружка тунца, лосось Гриль
  310 ₽
шт
250гр
рис, нори, сыр сливочный, огурец, стружка тунца, тунец
  300 ₽
шт
250гр
рис, нори, сыр сливочный, огурец, стружка тунца, курочка
  278 ₽
шт
270гр
рис, нори, сыр сливочный, лист салата, соус манго чили, шапка из крем краба, майонеза и орехового соуса.
  330 ₽
шт
250гр
Рис, нори, сыр сливочный, лосось гриль, лук фри,  огурец.
  325 ₽
шт
290гр
рис, нори, сыр сливочный, курочка, лук зеленый, болг.перец, темпура.
  320 ₽
шт
295гр
рис, нори, сыр сливочный, огурец, крем краб, темпура
  325 ₽
шт
290гр
рис, нори, сыр сливочный, огурец, лосось, темпура
  355 ₽
шт
280гр
рис, нори, сыр сливочный, омлет, угорь, темпура
  375 ₽
шт